5つ星のうち 5.0 いよ、いよ、此方の素敵なカレンダーを卸しました♪, 2015/12/28
レビュー対象商品: 羽生結弦 2016年 カレンダー 卓上 (オフィス用品)
一年間、私のデスクの上で、活躍してくれるカレンダーです♪
ちょっと画質は良く無いですが、そんな贅沢言いません。。。
羽生結弦の此だけの表情のショット写真を集めて、製作してくださっている事に、感謝して居ます。。。
彼の氷上でのその時々の感情がそのまま表情に現れていて、凄く懐かしく感じます。
彼は、今年は、【成】と言った言葉の意味合いに、とても感動しました♪
羽生結弦の生き方が好きです。。。
因みに、私の好きな言葉は、【一期一会】【切磋琢磨】です。
たった一度の人生だから、後悔する事なく、毎日、何事にも、一生懸命に過ごそうと努力して居ます。。。
だから、羽生結弦の生き方に共感を覚えるからこそ、轢かれてしまうのでしょうね。。。