2015年2月21日
ここ最近はあまりフィギュアは購入していなかったのですが、各所のレビューを見て予約しなかったことを後悔し、速攻で購入しました。
クリアケースなので、開封を少し躊躇いましたが結局開封して飾りました。
シンプルながら、とても完成度の高い物です。美柑好きには文句のない一品です、再販されたら多分またもう一体買います(笑

少し台座が小さめなのと、個体差によるものなのか、左足がつっかかって右足のダボがキッチリ嵌らなかったのが残念ですが、ここまでの完成度なら許容範囲です。
古手川唯も発売予定みたいなので、今後のアルター ToLOVEるシリーズの展開にも非常に期待できます。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします