2015年10月3日
パナソニック製で価格も安いので購入しました。テストガスが無いので、コンロからガスを最大レベルで出しながら警報器を近付けたが何の反応も無い。試しにチャッカマンのガスにも反応無し。販売店に連絡するとすぐに交換品を送ってくれました。しかし、これも同じく反応無し。販売店によるとテストガスで3回正常動作確認しているとの事。テストガスは検知して肝心の都市ガス(13A)に反応しないなんて?
どなたかこの製品を都市ガスで発報させた方いますか?
価格の安さで星1つですが、ガス漏れしても警報音が鳴らないなんて危険です。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします