2016年1月5日
裏地色がよい!

キャンプ経験ある人は分かると思いますが、裏地が濃い色のタープの場合
夜、ランタンなどの光が吸収され暗い感じとなりますが、
このタープは明るい色(写真ではベージュにみえますが、実物は暗めのゴールドっぽい色)なので
光が反射され、タープ下が明るくあたたかな感じになります。

付属の2本足ポールが重すぎな為、星4とさせて頂きます。
(自分は別途、1本足ポールを購入し、付属の物は封印しました。)
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください