2015年11月21日
★いい所
前のよりディスプレイがでかくなってて見やすい。
火力調整(3段階)が、あるのが嬉しい。
設定温度より3度以上になると自動消火するのも凄い。
★気になった所
思ってたよりも、給油タンクが小さかった。外見をコンパクトにしたらしょうがなのかな?
後、個人差はあると思いますが、着火が遅いかなと思いました。
それ以外は、コスト面から考えて満足のいくレベルでした。

コロナ(CORONA) 石油ファンヒーター (木造9畳まで/コンクリート12畳まで) STシリーズ シャンパンゴールド FH-ST3314Y(N)
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします