2012年5月10日
数々の都市伝説を可愛い女の子に擬人化して描く。
どうして登場する都市伝鬼がことごとく少女なんだという定番の疑問は
置いておくとして、あちこちでフラグが乱立したりするわけではない
のですっきりしていて読みやすい。
しかし、ではフラグが少ない分しっかり描写されているかといえば微妙で、
お約束のバトル展開も迫力に欠ける。
これキャラ変わりすぎじゃね?ってな場面も。

そして読み終えて本を閉じた時の感想が「ああ、可愛かった」であり、
それを求めているのであれば購入しても問題ない。
個人的には、サキちゃんが可愛かったので満足していますけどね。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします