2006年4月24日
ボタンの配置を除けば文句の付けようのない秀作です。

自分は格ゲー用に購入したのですが、軽すぎず重くないので安定しやすく、激しい動きも大丈夫です。

ボタン配置も慣れてしまえば気にならなくなりました。

本当はpro2の方が欲しかったのですが(ボタン配置などがproとは異なります)なかなか手に入らなかったので仕方なくこちらを買ったのですが思っていたよりずっと使い勝手がよく、「やっぱりpro2にしておけば・・」という後悔は全くないです^^
0コメント| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします