殿堂入りベスト1000レビュアーVINEメンバー2012年6月26日
ロンドン・オリンピックを100インチのプロジェクタで観よう、と言うことで『UNIDEN 録画機能付き地上/BS/CSデジタルチューナー DTH310R』と『EPSON プロジェクター EH-TW400 WXGA 2,600lm 2.3kg HDMI端子 EH-TW400』に接続したのだが、『音』だけがプロジェクタの弱小スピーカでは全く満足できない。DVDプレイヤとHDMIを分岐使用しつつ、音だけを実力派の昔のオーディオを接続するために使用したが、ほぼ希望通りの『音』になった。大満足である。

こういう風に価格も適正で、充分なシゴトをこなすグッズは大好きである。必要十分。素晴らしい。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします