Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車 Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア

VINEメンバー2012年8月19日
USB3.0に対応したケースを探していたところ
手頃な価格でしたので購入しました。

ケース上部がスライド式になっており工具などが必要ないので
頻繁に中身をかえる必要がある方には便利だと思います。

使ってみての感想ですが、コネクタが悪いのか付属ケーブルが悪いのか
わかりませんが、少しの衝撃で接触不良がおこるらしく
アンマウントしないで取り外さないで下さいとの旨のアラートが出ます。

この手の製品の性質上、コネクションの安定性は最重要項目で
いくら転送速度が良かろうが、接続不良が何度もおこってしまっては
意味がありません。

コネクタの質の向上、ケーブルを付属するならちゃんとしたものを
付属することを願います。
0コメント| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします