Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年12月24日
キクタニから同じタイプのものがでていますが、こちらはキクタニの一般的な価格相場の半額で買えますし、
下のところが平らな板になっているのでDJミキサーを奥までいれることができます。
(ここに垂直方向の張り出しがある製品が多くて邪魔なのですが、この製品はフラットなので、そこがよい。
キクタニは張り出してますので、よく比べてみてください)
建てつけもしっかりしていて、ぐらぐら揺れることもありません。
PCを載せる際の設置面になるところには、ラバーがはってあり、キズがつかないようになっているし、
組み立て説明書も付属しています(日本語)。PCなら15インチまでのサイズは余裕でのります。
DJ用にさがしている方にはお勧めします。(ほかメーカー/機種の高いやつなんていりません)
必要にして十分です。

2016.1 追記 最近はキクタニのものも値下げしたようですね。
それでもこちらのほうが、上に書いたように、いくつか有利な点があります。
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします