2015年8月12日
金属ボタン部剥き出しのマッドレジストはお初ですね。最近のG-SHOCKらしいゴツゴツしたデザインで身に付ければ一番に目が行くであろう大きさです。
スカイコックピットシリーズやガルフマスターからの乗換えの方はそれほど大きさは気になりません。
バックの液晶も黒反転なので針は見易すくボタンも非常に押し易い。ただねじ込み式リューズは頻繁に使用する機能のオンオフやADJUSTに振られているので一々ネジの開閉が面倒。
針の退避機能も手前のライトボタンと左下のボタンの同時押しなので押し辛い。ガルフマスターの様に対角線のボタン同時押しが一番操作し易い。
機能も操作もプロトレックの6000シリーズと全く同じ、プロトレックの機能性とG-SHOCKの堅牢性を合わせたモデルです。
プロトレックに堅牢性がほしいという方にレンジマン、ガルフマスター、マッドマスターのトリプルセンサー搭載の3機種が選択肢に入るのではないでしょうか。
ただプロトレックにはない”ゴツさ”が付いてきますが・・・。
4コメント4件| 46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします