Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月31日
水族館での撮影を目的に購入しました。
屋外でのショーなどは明るい場所なので問題ありませんが、屋内の水槽の中(魚やイルカ、シャチ、ペンギン、アザラシなど)は比較的暗いので、暗所でも鮮明でキレイに撮影できるようにと、価格Comで比較してCanonを選びました。
実際撮影してみましたが、やや暗い水槽の中も、鮮明でキレイに撮影できています。
ピントも自動ですみやかに合わせてくれるので、非常に使いやすく重宝しています。
付属しているバッテリーでは60~90分ぐらいが限度なので、別途販売しているCanon レジャーアクセサリーキット LAK-700、予備のSDカード64GBをあわせて購入しました。(結局1万5千円ぐらい追加で必要になります)
簡単なスタートアップは説明書類が同梱してありますが、撮影したデータを編集したりPCに移動させたりする場合は、詳細な説明書(PDF)をCanonのホームページからダウンロードする必要があります。
撮影した映像データをパソコンに移動させる場合は、usbケーブルでカメラとPCを繋ぐだけではだめで、専用のソフトを2つダウンロードする必要があります。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします