Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2015年1月18日
Amazonで買ったんじゃないですが。。。

15年位前に買ったソニーの防水ラジオをお風呂で使ってましたが、壊れてしまったので代わるものを探していました。
以前のものは電線のようなアンテナが外に出ていましたが、この機種は内蔵アンテナでしたので感度に不安がありました。

使ってみた結果、まったく問題なく受信でき安心しました。値段もリーズナブルで良いと思います。

不満は、チューニングの周波数の表示が明らかにずれていることですけど、一回選局したら変えないので問題ないかな。
頻繁に選局をするような使い方ではイラつくかもしれません。
30人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします