2007年5月31日
普段はまったくレビューなどしないのですが、あまりにも感激したので書かせていただきました。私は4ヶ月くらい前からうつ病と診断されて薬も飲んでいましたが、一向に良くならず。

ひと月前、何かにすがる思いで、この本を手にとりました。幸い、本を読むぐらいの気力はありましたので一日足らずで読み終えました。タッピングを試してみたところ、すぐに効果があらわれて今までモヤモヤしていた憂鬱感が一気に晴れるような感じを受けました。ほんとうにびっくりです。ただ体のある部分を叩くことによってずっと続いてた鬱が治ったんです。今も予防のために薬は続けていますが、今のところ元気な状態です。鬱で悩んでる方、ぜひ一度試してみてください!
0コメント| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします