5つ星のうち 4.0 ライト〇〇にピッタリ, 2015/6/18
レビュー対象商品: ダイワ(Daiwa) リール 15 シーボーグ 200J-L (スポーツ用品)
他の小型電動は使った事が有りません 初めての電動リールです
先日、相模湾で大鯵狙いで釣行し 他メーカーのライトタックルロッドに合わせて使用しました
まだまだ評価するには時間がかかると思いますが 何の不足も無く使用できました
少し気に成ったのが 隣で竿を出していた方の他メーカー同等機種の電動リールの 音 でした
好みかもしれませんが 私にはあの音の方が良かったかなって 少し思いました
性能は同等もしくはそれ以上だと思いますが 気に成った点です

商品

レビュアー