2013年10月15日
OSのハードウエアの取り外しを普通にやるとき
USBポート側は問題ないんですが、SDカードなんかは
このカードリーダライタ毎外すことになってしまい、
一旦カードリーダライタを繋ぎなおさないとダメという
メンドクサイ仕様になってます。
(USBハブに繋いだ機器はOK。コンピューターのウインドウを
開いて該当するリムーバブル機器を右クリックして取り外しを
選べばいいのだけれどメンドクサイ)
あと、CFカードスロットがマイクロドライブの厚さに対応してないのも
地味にマイナス。SDカードスロットの幅寸法も若干キツイようで
メーカーによっては素直に入ってくれない。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください