2013年9月7日
3流ブランドでない安心の日本ブランドのラジカセ・・・心配なのは中国製かどうか。インドネシア製ということで安心しました。ただし、全てのこの製品の製造がインドネシアかどうかは不明ですが。

さて私は語学学習メインの目的で買ったのですが、意外なことに音質がよい。幻魔大戦のサウンドトラックのテープを流してみる、そして前から持ってた山善の中国製ラジカセと聞き比べる。山善の方も「安物の割には悪くない」と思ってた音質ですが、これはさらに上を行く。

本当は以前ソニーが出してたような語学学習や会議録音用の小型のカセットテープレコーダーが欲しかったのですが、どうも生産してないみたいで。いつでも買えると思ってたらこの有様。このラジカセも山善のラジカセもあるので緊急のニーズではなかったのですが、いつ生産中止になるかもしれんという恐怖感から手にいれました。堂々のパナソニックブランド、低価格、小型軽量、なかなかのデザインの良さ、非中国製ということでおすすめできます。
0コメント| 40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください