2015年2月6日
画面が写らないという方は、説明書にも記載されていましたが
HDMIでつないでいる方は「HDMI」ボタンを押してみて下さい。
私はそれでやっと写りました。
特に設定はないです。日本語にもできますが特に文字はないのでそのままで大丈夫でした。

HDDや64GBの3.0USBメモリは、使えましたが、電源を入れるたびに毎回抜き差しをしないと認識しませんでした。
32GBのSDカード、普通の?USBメモリは抜き差しせず、2つとも差しっぱで使えています。

mp4 見れます
ISO  見れますがカクカクしたり途中止まる場合が時々あります
他の形式でもこれから試してみようと思います。

mp4のPCで録画した番組を10ファイルほど入れて最後まで続けて見れるのが便利です。
メモリ内のフォルダ内のファイルも選んで見ることができますが、
フォルダ内のフォルダは認識できませんでした。

ファイルを30個ほど入れても読み込みは一瞬です。
すぐにファイルを選ぶことができます。
とても小さいし軽いしオススメです。

HDMIではなく三色の線?で繋げた時は、最初は見れていましたが、
今は砂嵐のようにビリビリに移っています。線の接触なのか。。。

HDMIの線は入っていません。別売りです。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします