2015年8月14日
前回に引き続きブラザーの複合機を購入。前の機種と異なり、本体ボタンがタッチパネル式になったことからボタンの押し間違えがとても多くなったことがネックです。間違い電話防止の為、本体ではなく子機を使用して電話しているのが現状。また本体の受話器コードが前の機種と同様、絡みやすくなっており、正直、うざいです。それ以外は、プリントもスムーズで問題ないです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください