2015年8月17日
普通に楽譜を置くには十分です。が、厚手の本等、重量があると、僅かに傾きます。譜面を押さえる部分も、すぐに抜けたりします。三脚の作りも?だったりします。が、嫌なら高いものを買うべきと思うので、こんなものだろうの星3つ。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,606+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料