5つ星のうち 1.0 ザルマンZ9などにベストマッチ, 2014/1/19
レビュー対象商品: NZXT マルチカードリーダー USB3.0ハブ2ポート搭載 5インチベイ内蔵型 APERTURE-M1 (Personal Computers)
他店購入ですがレビューが全くないので書かせていただきます。まずデザインからですが、フロントメッシュのPCケースにはドンピシャベストマッチするといえます。
読み込みを試したカードは、SDカードとマイクロSDだけですが問題なく認識できました。ただ、SDカードは正面で挿入、マイクロSDは裏向きに挿入とのことで、(その他は試していないので不明)カードを挿入する方向が統一されていないようで使用時には注意が必要かな?と思いました。
PC画面には挿入したカードのみがドライブとして表示されるので、混乱することはなさそうです。
カードを挿入すると本体左のホワイトLEDが点灯するので、PCのささやかなドレスアップにもなりそうです。
総合するとデザイン二重丸、機能性は一重丸で、PCとの一体感のあるデザインを持ったカードリーダーをお探しの方には自信をもっておすすめできる商品といえるでしょう。

追記

約半年ほど経過したある日、突然カードを認識しなくなってしまいました。
ぎりぎり6か月の保証期間内だったためメーカーに幸運にも新品交換してもらえましたが
送られてきた製品はたった1回使用できたのみで2回目にはカードを読み取らなくなったので再交換をあきらめて返金してもらいました。
あまりのショック開いた口が塞がらなくなってしまいました、メーカーには早急の改善をお願いいたします。
デザインに引かれ購入した商品だったので残念な思いでした。