2016年8月15日
兄妹でリトピュアのお教室に通って4年。レッスンでの楽しさはもちろんですが、先生からいただく子育てアドバイスにたくさん助けられてきました。
この本にはその楽しさとアドバイスがたっぷり集約されています。
頭では分かっていても子育てにいっぱいいっぱいになってできていなかったこと、もっとこうしてあげたいということが文章になって視覚化されているので子育ての壁にぶつかったときはこの本を読もうと思いました。
また付属のDVDは子供達に大好評で保育園から戻ってくると「ママ〜♪さぁはじまるよ〜しよう!」とDVDを持ってきます。DVDが始まると家が一瞬にしてお教室に変身です♪レッスンでは恥ずかしがることがある下の子もおうちなのでパワー全開で楽しんでいます。

楽しく、賢く、おしゃれな子育て。
どうしても子育てをしていると頑張ろうと思ってしまうところがありますが、そうではなく子供と一緒に成長を楽しんでいこうと改めてこの本を読んで感じました。
読んだあとちょっとママの肩の力が抜ける素敵な本だと思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします