5つ星のうち 4.0 1回使った感想, 2013/11/12
レビュー対象商品: 山善(YAMAZEN) 布団乾燥機 ZF-T500(V) (ホーム&キッチン)
色々検討したのですが、結局高いものを買っても、即壊れる事もある訳で、以前使ったものに
しようかとも思ったのですが、私が持ってたものでも10年近く前、その近辺で製造されている
ものよりは、今のものの方が色々考えているものだろうし…という事でこちらの購入に踏み切りました。
到着して中を開けると、超コンパクト…というのは良い言い方で、かなりちゃちい印象。
これは実物を見てて分ってたのに、分っててもそう思う印象でした。
他の候補のものが400wでなければそっちだったのだけどなーと、ホースを伸ばして、これも
分ってたんだけど、短く固い。
マットに接続するのも、ちょっと難があったりします。
でもまあいざ使ってみたら、キチンと乾燥してくれたみたいだし、ちょっとはふわっとなったので
この値段では良い買い物だと思います。