Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2014年9月7日
普段はアンプはアキュフェーズのC-200L+P-300L、スピーカーはオンキョーのセプター300という大型スピーカーで音楽を聴いていましたがこのたびサブシステムを組む必要があり、現物も見ず視聴もせずで購入しました。アンプはTriode Rubyを組み合わせました。選んだ理由は設置スペースにサイズ的にちょうどよかったのと外観も周囲の雰囲気に合いそうということで実に20数年ぶりに購入したオーディオ機器です。聴いてみて値段やサイズからは考えられない質の高さに驚きました。ロック、ジャズ、クラシックどれもそつなく鳴らし聴き疲れしません。セプター300では独奏曲やボーカルなどは巨大な楽器や歌手が目の前に立ちはだかってるような聞こえ方になるのですがダリの方はむしろ自然で実寸通りの印象です。逆にオペラやマーラーの交響曲みたいなのはちょっと苦手かもしれませんが最近はそういう曲もあまり聴かなくなりましたので、サブシステムのつもりだったのですがこればかり聞くようになりました。比較的小音量でずっと音楽を流しているような使い方が最もマッチするようには思いましたがどちらかを選ばなければならないなら私はこちらをとります。アンプとの組み合わせはとくに選ばないタイプと思いますがさらに上級のアンプと組み合わせたくなるくらいのポテンシャルも感じています。
0コメント| 60人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします