2010年2月15日
音を聞きながらチューニングできるので非常に楽です。
ただ個体によるのか、デジタル(PCソフト)で計ると若干ピッチがおかしです。
ハーモニカのほうがピッチが正確だったので、そちらを主に使ってます。
ただ違うって言っても、絶対音感のない人は気にしなくて大丈夫です。
私もその中の一人ですので、気にしすぎなのかな?
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料