2015年6月16日
気に入りました。
作業用の車が畑等に使うと泥だらけに成ります。
安価なので泥汚れは落ちないかなと思ったら結構落ちました。
新品のアルミホイールのブレーキダスト汚れが容易に落ちます。
手放せません。
車の側に置けるのなら高圧ホース届きますが我が家の場合はあと3m足りません。
高圧ホース高いので水道ホースを長くしようか考え中です。
電源コードも短く延長コード付けてます。
本体は軽いです。
長持ちすると良いです。
しようして4ケ月目で4回位使いました。
自動車タイヤハウスの泥落としやタイヤの泥汚れに威力を発揮します。
音が結構します。
静かな方が良い方は消音タイプがお勧めです。

水道の接続はねじ式のバンドで止めるように成ってますが本体のワンタッチ水栓をバンドで止めて水道側をワンタッチ水栓にしました。
ホースリールのワンタッチ水栓と丁度ピッタリです。
我が家の耐久を記録します。
不具合の度に追記します。
2015年3月使用開始~月2回使用
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください