2015年2月20日
この掃除機は美装屋の業者が良く使ってる人が凄い多いいです。知り合いの美装屋は皆使ってます。
吸引力 凄い吸い込みます。カーペットでも何でも地面にへばりつくように吸い上げてくれます 重量 6.6キロ小さく持ちやすくコンパクトでしまいやすいです コード15mと長いくて使いやすいです。 したのローラーは良く回ってあっちこっち行っても付いて来てくれます。
難点は水がNGです。あと紙パックです。
いろんな掃除機を買いましたがこれが一番良いです。これ以上良い掃除機があったら知りたいくらいです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします