2011年11月30日
ホームセンターで 1480円で 購入 値段が値段だけに あまり期待してなかったけど 一応FMステレオ受信できるし 低音ブーストできるし まずまず満足 受信感度は あんまりいいとは いえないが この値段なら 良くできてると思う 電池の持ちも すこぶるいい 他に ラジオあるので 試しに 100均アルカリ電池[6本入り]ボリュームMAXで 放置 3日経っても まだ余裕あり 毎日 ポケットに 放りこんで お出かけ おかげで 傷だらけ(T_T) 同僚も これいいなと 同じホームセンターで 購入 私も 壊れた時の予備として 追加購入 ハイクオリティな 音質望んで いるなら 別だが お気軽に ラジオ楽しむなら かなりおすすめ なんせ 定食二回我慢して買えるし 久しぶりの 良品o(^-^)o
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください