5つ星のうち 4.0 テレビ視聴用にぴったり、白色は綺麗ですよ, 2014/5/20
レビュー対象商品: JVC HA-WD50-W 密閉型ワイヤレスヘッドホン 2.4GHzデジタルワイヤレス方式採用 ホワイト (エレクトロニクス)
女性へのプレゼント用に白色を購入しました
自分ではワイヤレスではTDK、音楽用にはAKG、ゼンハイザー等を使用しています

音質/
オールセットで5000円ですから、ヘッドフォン単体で5000円台の物と比べるのは無理があります
家電店で3000円迄で買えるカジュアルクラスの音です
日頃、このクラスを使っている人には普通によく聞こえるヘッドフォンですし
無理に重低音の誇張が無い為に人の声が聞き易く長時間番組を視聴しても疲れません

充電台/充電池
乗らないとのレビューが多いですが、コツさえ判れば大丈夫ですチャンと乗ります
台の爪が短い為に乗せる時に片手や片方づつ嵌めたりしようとすれば上手く行きません
両手でそっと置く様にすれば載ります
充電池は単四ニッケル水素電池を2本使用しますので劣化した場合でも専用電池を買う必要は無いです
交換も簡単ですが、イヤーパッドを取り外しますので頻繁にすればバッドが壊れると思います。

音楽用には少し力不足ですが、テレビ視聴用や家事をしながら用には軽くてピッタリだと思います