ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年12月28日
分量としては30分程で読み終えてしまうものだが、内容が薄いわけではない。
経営の要点、方法論が見開き1~2ページ程度に簡潔に、
わかりやすくまとめられており、とても実践的。

一つ一つの項目をしっかり理解しながら読み込むと、
とても30分では読み切れないくらい濃い内容。

冒頭には「レーダーチャートチェックリスト」が用意されており、
66項目の設問に答えることで、自社の状況を簡単に、客観的に見ることができるようになっている。
実際にチェックリストをうめていくと、結構出来ていない項目が多い。

本書の内容を経営者がよく理解し、実践できれば、
会社の状況は確実に良くなるだろう。

多くの中小企業経営者にとっては、
分厚く重いハードカバーの大企業向け経営書よりも、
本書のほうがより実践的で取り組みやすい内容だと思う。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします