2007年3月5日
「だからいったでしょ。」と、毎回、繰り返され、段々と子供がひらがなに興味を持ち出し、とりあえず「だ、か、ら、い、つ、た、で、し、よ」のひらがなは分かるようになりました。これも本を読むことに興味を持つ第1歩。と、喜んでます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,080+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料