2015年12月20日
スレンダートーン対応ということで、スレンダートーンで使用中です。……でも使用可能というだけです。純正品と比較し厚く、効果が低いです。純正品では120/150で効果を感じるところ、150/150でもちょっと物足りない感じです。そこまで効果を求めていない人?女性向きかな(-_-;)こういうものは継続が大事なので、継続させるために費用は重要なので、考え方によって評価は変わるかも。お勧めはしませんが、安いので試してみたら?って感じです。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします