5つ星のうち 5.0 すごくいい!, 2012/5/7
レビュー対象商品: RENAULT(ルノー) 266L Classic-R4 ブラウン 26インチ(パンクしにくい強化タイヤ<アラミド繊維とセラミック粒子による強化層でパンクしにくい>) シマノ6段変速ギア搭載 シティサイクル LEDオートライト/リング錠/ローラーブレーキ/泥除け/別売カゴ取付用フロントキャリア標準装備 11404-1399 AMZ (スポーツ用品)
14年間も乗り続けていた自転車を遂に廃車して、このカッコかわいい自転車を購入しました。
ルックスもさることながら、走っている時のチェーンの音もなくギアチェンジもスムーズです。
泥よけの端(一番下の所)も手を抜かずゴムのパーツがつけられていて高級感を醸し出しています。
カスタマイズとして前かごと後ろの荷台とチェーンロックをつけました。(元からロックは付いているのに気がつかずダブルロックに。。。まあいいか)
買い物にも、サイクリングにも大活躍しています。
他の色もすてきですがブラウンはよりクラシカルで上品です。