2016年9月4日
映像特典は45分収録されており、ジャケットにもなっている写真の撮影風景から、リハーサル、本番前後など。
舞台裏のエビ中の楽しさをたくさん観れます。前回のメイキングよりも楽しめました。
ブックレットは12ページで主に舞台上の姿を映した写真オンリーです。
価格面ですがやはり前回が安すぎただけで内容を考えれば納得の設定じゃないですか。
アニメのBDとかだと本編50分で7000円超とか当たり前にありますからね。
本編については詳述は避けますが今回も面白いですよ。
視覚的な楽しさは前回以上だと思いますし、パロディなどもいろいろあったり、
土屋さんは何度もエビ中出演作を手掛けてる事もあり、8人の個性を引き出すのが上手い事もあってか、
台詞や何気ないしぐさの一つひとつでも笑ってしまいます。
ちょっと毒のあるネタを入れるのがエビ中に上手くはまるんですよね。
あとは前回同様にカメラワークとか編集も良いので映像作品としても問題なく楽しめます。
お勧めです。また第3回も是非みたいですね。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします