2015年1月20日
昨年ダウンロード版を某所で買ったんだけど、サポートは中国人の日本語がめちゃくちゃな人が出てきて何言ってんのかわかんないし、やれると書いてあることができない、、、音声と動画がずれる!!まとめでできるけどえらく時間がかかる。おかしいなと思ってレビュー見てみたらアマゾンで10人ぐらいが評価1だった。。。。。確認しなかった自分が悪かったと思ったけど、なんだ、その時のレビューが全部消えてる。なんで?
1コメント1件| 77人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします