2014年9月23日
数年前に買った160GB(当時は5万円位しました)がほぼ満杯となってきたのと
製造中止のニュースを知ったので購入しました。
CD3000枚保持者の上、更なる音楽追求の身としては、この容量は有難いです。
また、数年前に買ったのより薄くて軽いし、同じ黒でもこちらはメタリックブラックで格好いい。

現在は、iTunesに320kbpsで落とした音源を128kbpsに変換して入れてますが、
音質的に問題は今のところないです。動作も静かです。
私は音楽だけしか入れてませんが、それでも1台だけでは足りない位です。
個人的には、600GB位のを発売してくれる事を期待してたんですけどね。
以前のに比べるとバッテリーの減りが早い気がします。
特にジャンルで探してるとバッテリーがグングン減っていくので凄く焦りますね。

その日の気分で聴きたい音楽は沢山あるので、CDラックを持ち歩いてる感覚でいいですね。
なんでこれが製造中止になったのか分からない。
世の中、音楽に執着する人が少なくなったんでしょうか。
0コメント| 96人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥50,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料