5つ星のうち 5.0 子供の写真データ保存用に購入。, 2014/2/10
レビュー対象商品: サンワサプライ メモリーカードファイルケースSDカード用 FC-MMC20SD (Personal Computers)
デジカメで撮影した子供の写真データ保存用に購入しました。
SDカードができるだけ多く収納できる商品を探していました。
ファイルケースサイズなので、本棚に並べて置けるし、収納枚数も多いし満足しています。
要望は2点
1つめ>開いた反対側にも収納できるようにしてくれれば、もっと収納枚数も増えるのに・・・。
2つめ>もう少し安価なら、たくさん購入する気になるのに・・・。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/06/26 19:25:03:JST
Amazon Customerさんのコメント:
SDカードがどこに置いたのか分からず困って、探すのに苦労していましたが、これでもう安心です。
ありがとうございました。
‹ 前 1 次 ›