5つ星のうち 1.0 転送速度が遅いです, 2014/1/20
レビュー対象商品: BUFFALO ミニステーション USB3.0対応 レグザ・アクオスほか対応各社TV録画対応 ポータブルHDD 2TB ブラック HD-PCF2.0U3-GB/N (Personal Computers)
転送速度が遅いです。
USB2.0の頃のHDDと全く変わらない転送速度。
試しにケーブルだけ変えてみたら(他社のケーブルで繋げてみた)転送速度が飛躍的に上がりました。
高額な商品ですし、BUFFALOはケーブル位ケチらないで、良いの付けて欲しいです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/10/15 23:37:26 JST
講師さんのコメント:
不良品ではない気がするが、たしかに転送速度が遅いです。商品の記載事項では、従来品より早いはずだが、本当遅いです。ケーブル交換、試してみたいと思います。
‹ 前 1 次 ›