5つ星のうち 3.0 REGZAリンクで手軽な価格, 2015/2/28
レビュー対象商品: 東芝 ブルーレイプレーヤーTOSHIBA REGZA レグザブルーレイ DBP-S400 (エレクトロニクス)
良くも悪くも価格並みかなぁと思います。
画質はPS3と比べると落ちます(細かい話は書きませんが)
設定項目は色々あるんですがねぇ。それと動作が少し緩慢な気も。
ただPS3は動作音がうるさいし消費電力も大きい・操作が少々面倒
という事から手軽に操作出来る・REGZAリンク・薄型である等目的は達しているので問題ありません。
画質差も比較しなければ気になりませんしエントリー機としては良いかと。
強いて言えばトラック表示程度でいいのでLED表示等があれば便利ですね。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。