2016年1月8日
psp2000からpsv2000に変えました。
画質は比べものにならないほど綺麗です。
買って一週間ぐらいで右スティックが暴走しましたが
マイクラをアップデートしてなかったのが原因みたいでアップデートしたら治りました。

操作感はなんと言うか心地よいです。
ボタンが少し小さいなぁと思う時があります。

ソフトは
メールができるのがとても衝撃的でした。
すごいなぁと思って。
壁紙も自由に変えることができてよかったです
良い買い物でした。
0コメント| 89人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします