5つ星のうち 5.0 すごい, 2016/1/8
レビュー対象商品: PlayStation Vita Wi-Fiモデル グレイシャー・ホワイト(PCH-2000ZA22) (Video Game)
psp2000からpsv2000に変えました。
画質は比べものにならないほど綺麗です。
買って一週間ぐらいで右スティックが暴走しましたが
マイクラをアップデートしてなかったのが原因みたいでアップデートしたら治りました。

操作感はなんと言うか心地よいです。
ボタンが少し小さいなぁと思う時があります。

ソフトは
メールができるのがとても衝撃的でした。
すごいなぁと思って。
壁紙も自由に変えることができてよかったです
良い買い物でした。