2013年6月24日
迷いに迷って購入。
良いか、悪いかと問われると、良い部類に入ります(発想が良い…ですかね)。
ただ、他の方のレビューにもあるとおり、本体は思ったより小さい上、
付属のスタイラスペン(ツマヨウジ)は、細い・短いもので非常に操作性が
悪く、使い物になりません。
そこで、Nドー3S用のスタイラスを別途購入してみましたが、やはり本体自体が
小さいため操作性はいまひとつ。
これでは、頻繁にパスワード変更しようと言う気にはなれません…。
また、PC接続も面倒なんです(漢字入力の場合は、付属ソフトで入力が必要とな
り、初期はPC入力は必須です)。
正直、画面についても、バックライトが装備されていないので見辛いです。

とは言うものの、発想が良くて、なかなか手放せないものになりつつあります。

以前は、Excelで管理しており、ファイルはクラウド(ストレージ)に保存
して、スマホ・タブレット等で参照していたのですが、昨今はサイバー攻撃等の
セキュリティ脅威もあるので、止めて当ガジェットへ移行しました。

もう少し、操作性重視で改良されることを期待します。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします