2014年9月7日
マジェスティ4D9に取り付けました。
B37と迷っていたのですが、こちらにしてよかったと思います。
E30TNからの変更ですが、真後ろから見た時の車体とのバランスが良くなったように思います。

開閉も、かなり楽になりましたね。

わずかですが走行中にガタがあったので、隙間テープを貼って対処しました。

もう少し軽ければ…とも思いましたが、この容量なら仕方ないところでしょうね。

このケースに限らず、中は傷つきやすいので、何か敷くことをお勧めします。

丸っこくないデザインもいいし、買って大満足でした。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします