2016年2月8日
あまり安いモノも不安だったので、ほどほどの価格で、しかも日本仕様と言うことで選びましたが、一番の目的であったラジオに手こずってます。
ブルートゥースによるスマホとの接続は室内の試行ではうまくいきました。ソロツーリングだけなので、移動時の会話は求めていません。
それだけにラジオが欲しかったのですが、スピーカーコードとマイクコードがアンテナになっているので、この取り回しに苦労しています。
いろいろトライしていますが、まだ実用段階の受診が出来る状態ではありません。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください