5つ星のうち 3.0 CO2って漏れやすかったっけ?, 2016/1/9
分子の大きさがどうこうという難しいことは忘れましたが、キンキンに入れてもすぐ減っている気がします。
やはり、これは応急処置用、家に帰ったら、ちゃんと空気か窒素を入れましょうね。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/12/17 16:15:37 JST
ゾンアマのタマカスさんのコメント:
CO2漏れやすいです。これの評価をする上では常識のうちに入るかもしれません。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ