2016年1月30日
両足を接続するジョイントがガッチリつながっていて、かなり力を入れないと分割できませんでした。
ジョイントが折れる覚悟もしたくらいヒヤヒヤものでしたが個体差あるかもしれません。
ヒンジを使った変形が多く、そのあたりの強度にも不安を感じますね。
変形の手順は想像できないような面白い変形をこなし、それでいてビークルとロボットモードの変形完了時のカッチリ感もすごく良く
変形中の強度の不安を除けば非常によくでていると思いました。
ロボットモードの見た目は脇から腰あたりの空間が目立ち、多少違和感を感じますが、サイズが大きくなかなか存在感があります。
ー追記ー
ひじ関節部分の変形がかなり負荷がかかる仕様になっているため、変形の際にひじ関節の輪っかになっている接続部分が割れてしまいました。薄っぺらい輪っかパーツなので、あの肘変形負荷に長く耐えられる気がしません。年数経過したら肘の変形に気を付けたほうが良いかもしれません。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします