2016年2月9日
完全に見た目から入りました。
この白くて四角いフォルムは他社には無いです。
米の方は、一粒一粒がしっかりしたごはんが炊けます。普通に美味しいです。
炊飯器を何台も持っているわけではないので他社とは比べられないのですが。でもちょっと「芳潤」は言い過ぎかな。ハードル上げすぎた気がします。
でも炊飯器のもっさり感が嫌で鍋炊飯をしていたので、この見た目でこの仕上がりなら大満足です。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします