2013年7月16日
古いナショナルのカセットラジオRX-1830に使用しています。
このラジカセは音質がよく、ラジオのチューニングも良く雑音が無くとても気に入って日常的に使用しています。
純正アダプターが故障した後、補修部品の製造打ち切りとのことで、単三6本で使用していましたが電池の持ちが悪く往生していました。
そこで、互換性のある9Vのアダプターを探していたところ、このアダプターを見つけました。
また具合のいいことにセンターピンマイナス仕様で価格的にも安価なので購入しました。
製品が手元に着いた後、テスターで出力を測るとぴったり9Vでした。
早速ラジカセにセットして使用していますが、まったく問題なく使えています。
全く満足しています。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥873+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料