Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2013年5月23日
もうギターを弾くのはやめよう。
そう思ってからしばらく経ちました。

高校の時にバンドに誘われたのをきっかけに始め、
大学でも軽音楽サークルに入ったものの、
友人や後輩の方が上手く、
いつしか
『弾きたい曲』ではなく『弾ける曲』を選んでいました。

でも、
二年前に一度だけ、最高に楽しい瞬間がありました。

今はプロのシンガーとなっている友人とのLIVEです。
最も信頼している友人の一人と、音楽を通して一つの「場」をつくる。
言葉にならないくらい楽しく、まさに最高のひと時でした。

その後もサークルの友人らに誘われLIVEをやりましたが、なんだか物足りない。
二年前のLIVEレベルの感動を味わえなくなってから、ギターから距離を置くようになってしまいました。

けれど、
様々な友人と話す中、どこかギターへの情熱を捨てきれていない自分に気が付きました。

もう一度、挑戦してみようか…
でも、自分に才能あるんだろうか…

そんな時に出会ったのがこの本です。

1ページ読み進めるたびに、心が癒され、
ギターを弾きたい…
という情熱が呼び覚まされてきました。

音楽をやっていた人、
行き詰まっている人、
それでも情熱を捨てきれない人

ぜひ、読んでみてください
新しい扉がきっと開きます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします