2016年1月28日
スタットレスタイヤ必須の札幌ですが注文から3日目の12月31日に届来ました。

4本のうち3本が購入年の春製造で(2015年度)
1本が秋製造(2015年度)の物が届きました。

当然、秋製造の物のほうが物は良いのですが
どうせなら同じ製造年月日で揃えて欲しかったですね。

1番残念な部分は発送方法に難有りなことです。

ラベル部分だけラップを巻いただけの状態で運送されてきているので、タイヤ側面は無数の傷で無残な姿になっていました。
大きい傷は長さ100mm以上の引っかき傷もあり
ワックスでも誤魔化しきれませんでした。

Amazonさんはタイヤ専門店ではないとはいえ大切な商品なんだから最低限袋に入れるなど傷付かないようにする工夫が必要だと思いますよ。

せっかく北国でも1番効くし1番人気のスタットレスタイヤのブリジストンだったのに残念です。
0コメント| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします