2015年12月10日
コンパクトで、軌道も良好

Vistaからいきなり8.1なので少々慣れに時間は掛かりそうですが、問題ないです。

windows10への定期的な誘導が気になりますが、まあ大した問題ではないです。

また初期設定ではテンキーが反応しないですが、コントロールパネルからキーボード設定に入り、設定を変えると問題なく反応。

この価格でこの商品ならばお得かな?量販店ならば10万はいきますからね。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします